Thursday, April 17, 2008

Les recettes de Chef Cloporte

Aujourd'hui, Chef Cloporte présente: La Bruschetta a la Cloporte.



Ingredients:
- 1/2 avocat
- 1/2 poivron
- une tranche de feta
- 6 tranches fines de pain (environ)
- de la salade
- vinaigre balsamique

Pour 2 portions...

Faire toaster les tranches de pain.

Couper avocat, poivron et feta en petits dés. Mettre dans un bol. remuer delicatement pour ne pas réduire en bouillie la feta (bande de brutes! La cuisine, c'est de l'art, mes zamis).

Disposer a l'aide d'une pitite cueillere le melange sur les tranches de pain et disposer dans deux assietes. Ajouter la salade sur le coté. Faire couler un peu de vinaigre balsamique sur la bruschetta et la salade. Deguster tant que le pain est tiede (aller, grouillez-vous, arretez de prendre des photos !!!).

C'est un plat vegetarien. Mais y'a du fromage. Mais c'est OK de manger un truc avec du lait de chevre, hein ? Ca lui fait pas du mal, a la chevre, de se faire traire!
Elle en a besoin meme! C'est comme les ho... euh.. non, oubliez l'analogie, OK ?

Bon ben.. bon appetit !